При встрече я привет скажу...

Василий Теодорович Скрипец
При встрече я привет скажу,
Твои ладони зябкие согрею...
Но нужных слов не нахожу,
От волнения и радости немею...

При встрече страстно обниму,
И в нежности твоей растаю...
Капелькой на сердце упаду,
В биении сладком, воскресаю...


При встрече я в глаза взгляну,
Мысли, чувства, боль перебираю...
И беспомощно, безмолвно  утону,
В бездонном счастье, душу я купаю...