Вопрос

Буран Буриме
Вопрос

Потемнело…
Откуда-то холод могильный,
Словно сталь охладевшая пронзает мой тыл
Я бегу в никуда, забывая закрыть свои двери
И сквозняк принимает пустая душа
Забываю вчера…
Без надежды на завтра,
Безнадёжно сшиваю рубцы старых ран
И блуждающим взглядом теряю область границы,
Преступая все грани, я лечу к небесам…
В созерцании жизни созрел дикий разум
И наполнился в плоть, превзойдя сам себя
Как же так получилось? ведь мы созданы богом,
Почему же грешат, все на слово СУДЬБА!?


       Буран Буриме
       04.01.2008