Просто дай мне ладонь

Ирина Плевинская
Просто дай мне ладонь,покажи мне дорогу к звездам
Я так низко лечу и все время вокруг - стены
Я лечу параллельно земле непонятно зачем к горизонту,
А ведь мне не туда, мне ведь вверх, в небо.
Просто дай мне ладонь, эта жизнь как безумный серфинг
Слишком много внутри и вокруг пены