Мужское и женское

Владимир Ямщиков
Недостаток - не беда,
Дело наживное,
Есть холодная вода -
Это основное!
Чувства нынче не нужны,
Не в почете чувства,
Деньги женщинам важны,
Как венец искусства.
Взгляды, нежные слова
И плечо мужское -
Это можно на дрова,
Это все пустое.
Не приемлют нынче тех,
Кто в душе романтик,
Вызывает даже смех
Этакий фанннатик.
Если мамонта добыл -
Ты в почете дядя,
Если ты стихи сложил,
То пошлют не глядя.
На мужчину смотрят как,
На мешок с деньгами
И не нужен нынче такт,
Бей хоть батогами.
Пусть мужчина будет груб,
Или хамом, скажем,
Даже пусть он будет глуп,
Им достаток важен.
"С милым рай и в шалаше" -
Не смешите - сказка,
Если ты не атташе,
Не поможет ласка.
Меркантильны до предела
Стали женщины порой,
За углом торгую телом,
Соблазняя наготой.
Не нужны им ваши ласки,
Ни стихи, ни томный взгляд,
За валюту все согласны
Снять штаны, подставить зад.
Нет, не прав, не все, конечно,
В мире нашем к счастью есть,
Для кого любовь навечно,
Те, кому дороже честь!
Их все меньше с каждым днем,
Дело не простое,
Но для них гореть огнем -
Вот, что есть МУЖСКОЕ!
Романтик не может добытчиком быть,
Из теста он создан другого,
Ему бы в водичке холодной проплыть,
Хотите - любите такого...