***

Дар Веттер
Прихожая квартиры
Стоим тихонько, чуть дыша
Твоя смешная ладошка
Моя небольшая рука

Четыре сияющих глаза
В бесконечности трех зеркал
Пытаемся видеть завтра
- Нет, невозможно!
Ну кто же это сказал?

Когда-то ты скажешь милый
И назовешь мужем
Наверно мы будем вместе
В любви и невзгодах общих

Четыре горящих глаза
Не зря они вместе наверно
Горят в зеркалах дико
Любви нерастраченной бездна