между небом и землей...

Lonely Dream
Я зависаю между небом и землей…
Я постоянно пью, но трезвый и больной…

И пачками глотаю серый дым,
Но я, увы, совсем неизлечим…

И рецидив наличия замков –
Мой нервный срыв, мой стон глухой.

Я видел сотни лет похожий сон,
Где все залито кровью и огнем…

И крылья сброшены, преступна тишина…
Свободу заменила клетка изо льда.

Мне нестерпима мысль «предрешено»
И в пустоту шагнуть, в открытое окно…

Разбившись о безжизненный прибой,
Застыну между небом и землей…...

(P.S. немного не свойственное мне стихотворение... на самом деле меня попросили его написать... вот что получилось... маленькай эксперимент:) )