Между нами

Svar
Позолоченная осень,
Два браслета на запястье.
Мы с тобой давно не вместе,
Да и знали вы вообще

Наши прожитые годы
Смысл жизни в слове- счастье.
Потускневшие созвездья...
На невыпавшей росе.

И дороги серпантином
Одиночество пронзают.
Мы с тобою- в разных странах
В недрах "завтра" и вчера".

Ну а где- то снова тают
От любви вселенской льдины,
И стекают километры
Между нами в... никуда.