Март

Юлия Устинова
Так холоден был март,
       зиме ещё подвластный,
Вздымалась над землей
       снежинок белых пыль,
А я ждала тебя,
       но знала, что напрасно,
И горько за окном
       печальный ветер выл.

Прости, что главных слов
       я так и не сказала!
А быть с тобой всегда
       хотелось мне, поверь...
Но в сердце стихнет боль,
       я всё начну сначала,
И сколько впереди
       ещё таких потерь?

Март 2001