Лилит

Ал-Фея
Повис утёс над бездною морской
А над утёсом замок мрачный возвышался
Там демон тёмных сил, объят тоской
И жизнью, с путников,(мужчин) налог ею взымался

В безмолвии ночном не услыхать молитв
И безмятежный, к звёздам не несётся смех
Цепь, жизни молодой, оборвана Лилит
И не волнуют душеньку её, смертельный грех

Века проходят, но нрав её всё хуже
Адама, во всех мужчинах, видит своего
И путнику, не миновать душевной стужи
В её застывшем сердце, проклятиям легко

Всех путников встречает в свадебном наряде
Ну а сюжет, всегда один и тот же повторяется
Музыка и свечи, безумное желание во взгляде
А после ночи наслаждений, их смертью упивается

Красива, воплощенье вечной женственности
И под луною, всяк мужчина Лилит той одурманен
Создатель вопреки, вдохнул в неё божественности
А в океане времени, кровавый след ею оставлен