Укол в глаза

Александр Томплиер
Укол в глаза.
И капли под лопатку.
Глухих всю ночь крича.
Мы со слепыми вновь играем в прятки.
-
Зимой весна.
А в море снова сухо.
Кишит людьми тюрьма.
И в городах стало звеняще-тихо.
-
Стихи все по слогам.
А предложенья - кучей.
Пустую голову швыряю по углам.
А мысли по весне все тучей.
-
Чернеет Солнце.
Люминисцент сверкает еще ярче.
В больничных койках слышен смех.
А садики в слезах и плаче.
-
Богиня Света в черном.
А сатана при злате.
Богачь живет бомжом.
А нищенка стоит в раскошном платье.
-
Ребёнок плачет, как старик.
А взрослый радостно смеется.
В ночьной тиши истошный крик.
И ласточка о стену бьется.
-
Кругом добро.
Но кажется все ложью.
Все сладости похожи на дерьмо.
А верный путь давно стал бездорожьем.
-
Кляня весь свет.
Со страхом поклоняясь тени.
Ища в пустынных дебрях свой ответ.
Но поиски забросили, и голос в пользу лени.
..........

05.01.2008 _LeXx_