От нас ушла зима в кино

Вадим Шарипов
Сейчас нас зимнею порой
гнетет усталость.

От темноты с утра ночной
и дня лишь малость.

Ждем снега, нет его давно,
и нет метелей.

От нас ушла зима в кино,
остались ели.

Они, зеленые весь год,
украсят праздник,

Когда к нам Новый подойдет,
такой отрадный.