Необыкновенно это утро...

Поэзия Сердца
Необыкновенно это утро,
Оно не радует меня.
Как будто где-то долго гулко
Звучит мелодия твоя.

Ты мне её подаришь снова,
Так было много лет подряд.
А я тебе в ответ ни слова,
Никто из нас не виноват.

Ты выбрал женщину из боссов,
Я - поэтесса, нищета.
Ты дарил мне солнце, росы,
Ей даришь - злато, жемчуга.

Необыкновенно это утро,
Оно не радует меня.
Потому что без приюта
Душа печалится моя.