Как хочется быть любимой

Юлия Набатчикова
Как хочется быть любимой,

Кому-то необходимой,

Чтоб видеть любовь, ощущать

Её красоту созерцать.

Бывает, любовь проходит,

В прошедшие годы уходит,

Лишь дружба одна остаётся,

Устроено так и даётся

Друг друга в душе уважать

Но всё же любви желать.