Дорогою в ад

Катя Павлова
Дорогую в ад.
Там ты!Я иду.
Любовь-это ад.
Туда я хочу.

Любовь-это ад!
Блаженство там ждет.
Любовь-это ад!
Это скоро пройдет.

Пройдут месяца,быть может года.
Я знаю,меня она ждет!
Любовь-это ад!Богом,чертом судьба.
Ведь ад в сердце вечно живет.

***
Любовь-это запретный плод.
Он валится с небес на землю.
Любовь-это блаженство свод,
Короче ад...туда я тенью.