Параллельные миры

Булатова Наталья Михайловна Ната
Разве они существуют?
Где их можно увидеть?
Как их можно потрогать?
Что они такое,
.........эти параллельные миры?

Я знаю,
.........их бесконечное множество,
Этих странных пространств
.........нашего обитания...

Очень близкий нам -
.........это ангельский мир.
Прекрасное пение наполняет его,
Шелест крыльев повсюду -
Это наши ангелы-хранители рядом.

Когда крылья любви
Поднимают меня
.........в этот ангельский мир,
Я тебя приглашаю с собой
.........в этот чудный полет.
Познай и ты блаженство и экстаз,
Послушай и ты это дивное пение.

Ведь это самый реальный из миров,
В которых я побывала...






рис. В.Хащанский, 2007 г.