Демографический нано-проект

Шнапс-Капитан
Дедуля с довольной улыбкой
Встречает рассвет над рекой:
– А вдруг хоть какую-то рыбку
Снесу Котофею домой!

Старуха из дому сбежала,
Разводит в селе огород,
Не слишком его обожала,
Ругая – кретин, обормот!..

Как вдруг натянулася леска,
Дед только принял первачка,
И в зареве яркого блеска
Рыбёшка взмолилась с крючка:

– О, старче! Избавь с этой вони!
В мазуте протухла живьём!
Хочу оказаться на воле,
Мы славно с тобой заживём!..

Дед вспомнил свою коммуналку,
Старухин ворчливый галдёж:
– Давай, превращайся в русалку,
В корыте у нас поживёшь!

И тут же на дедовы чресла,
Накренивши старенький чёлн,
Нагая девица, как в кресло,
К нему сиганула из волн!..

Припёр он её, отдуваясь,
Она ж его гладит хитро,
Потом разрезвилась, плескаясь,
А деда – и бес под ребро:

– А как у тебя с ... ентим делом?
Внучёнка бы мне отковать!
Русалку так-сяк извертел он –
Ну, некуда хвост подевать!..

Секс-игры его утомили,
Она ему: – Род твой спасу:
Сумеем ... как Моника с Билли,
Икры килограммчик снесу!