Мороз. Оденься, потеплей

Voldemar

Мороз. Оденься, потеплей.
Спрячь, моих рук, следы, на теле.
Души дыханье задуши,
Петлёй шарфа, на нежной шее.
И писем страстных слать не смей.
Я нем и слеп, в своей глуши.

Вновь, делает попытку разум,
Вернуться в голову мою,
Когда тебя со мною нет.
А я уже был на краю,
Что бы решить проблему разом…
Но, ты ушла - нет больше бед.