Разве повинен, что сердце моё просится!

Виктор Стрельцов
       
       
       И снова один на один - с одиночеством,
       Снова по жизни бреду, как в бреду - впрочем-то,
 
       Никто не поймёт, что сердце моё - просится,
       Туда где не бЫл, где очень побыть - хочется.

       Туда... где рассветы,со снами встречаются,
       Туда...где закаты, с мечтою венчаются,

       Где дни только с солнцем, а ночи лишь с лунами,
       И нет тоски, объятой вечными думами.
 
       Он друг мне и брат мне - моё одиночество.
       Бредём как в бреду, наплевав на пророчества.