Улыбаюсь...

Маргарита Романова
Ты просил, чтобы я не писала о боли
О разлуке с тобой… лишь о грусти… не боле…
Ты просил, чтобы стала, как раньше, смеяться
И почаще, тебе со страниц улыбаться

Ты просил, чтобы были стихи веселее
Но у грусти моей не хватает терпенья
Чтоб слова подбирать, от которых теплее
Хорошо… обещаю… я сделаю их веселее!

Прям в «отдельную книгу», тебе посвящая
Позитивом и радостью их наполняя
Будет много стихов! Будет много веселья…
Так о чем мы с тобой? Да! о хороших мгновеньях….