Изнутри

Сергей Зорге
Безымянный листик на столе,
Обжигает светом отраженным.
И печаль, застывшая во мне,
Тянется к нему завороженно.

От безмолвной мысли уходя,
Убегая от неверной масти,
Четко настроение выводя,
Строчки проявляются отчасти.

В них заложен скрытый странный шифр,
Разгадать который может время.
Дерзновенный облик букв и цифр,
Охраняет тайное забвение.
 
И, проникшись в каждую из фраз,
Чувствуя душой и настроением,
Ты поймешь быть может в первый раз,
Внутренний мой мир и все сомненья.

4.01.2008