Твои слова... твои шаги

Маргарита Романова
Рвала листки календаря
Летели дни… всё было зря…
Твои слова…. Твои шаги…
Прошу тебя…. Зови… Люби…

Мелькали лица… и постель
Мне грел другой… а ты в метель…
Твои слова… Твои шаги…
И вера в то, что мы могли…

Забытый шарф… лежал в углу
Хрустальный шар… сказал судьбу…
Твои слова… Твои шаги…
Скажи, когда ж вернёшься ты?

Горели свечи на столе
Вино в прозрачном хрустале
Твои слова… Твои шаги…
Прошу тебя… и ты не лги!

Я лгать не буду… буду ждать…
Тебя прощу… и ляжем спать…
Твои слова… твои шаги…
Ты мной любуясь… не усни….

Мои надежды и мечты
Моя отрада, боль судьбы
Твои слова… твои шаги…
Не уходи! не уходи!