Коты

Ирина Касперская
Имеются в нашем семействе коты,
Два взрослых ленивых котища.
Средней пушистости и толстоты,
Но неземной красотищи!

И нами любимы коты,
Портреты их всюду развешаны.
Нам нравятся лапы, усы и хвосты.
Мы все на котишках помешаны!