Я бокал за тебя поднимаю...

Юлия Тереси
Я бокал за тебя поднимаю,
"С Новым Годом, мужчина мечты!"...
На столе нашем, блекло мерцая,
Догорает огарок свечи.

Не нужны нам застольные речи,
И компаний безудержный шум,
Бредят губы о трепетной встрече,
Нежность ласк будоражит наш ум.

Мы одни. В полусонной квартире
Слышен ход торопливых часов.
Мы одни в нашем замкнутом мире,
Где царит полноправно Любовь.

Только я, только ты, только звуки,
Только блики пылающих тел,
Поцелуи, объятия, руки,
Я хотела... и ты так хотел...

Нас застал Новый год в поцелуе,
Фейерверком осыпал из звёзд...
- С Новым Годом! - и в ласках тону я...
- С новым счастьем, мой рыцарь из грёз!..