наша кошка

Ирина Касперская
Зовут Мелиссой кошку,
А кошка лучше всех.
Дерётся понарошку,
Имеет пёстрый мех.

Охотится Мелисска
Как рысь лесная, братцы.
Не смеет мышь и близко
К буфету подобраться.

Мелиссин хвост как вымпел
Несётся по посёлку,
Кефиру кошка выпьет
И просит гладить холку.
(и брюхо)

Котяток у Мелиссы
По пять, по три, по паре.
И кто ещё без кисы
Тому её подарим!