Мы с тобой на год постарели

Елена Куликова
Мы с тобой на год постарели,
Не грешным телом – душой.
Мы друг друга любовью согрели,
Окатили безумной волной.

Мы с тобой задохнулись от жажды
Просто жить и дарить теплоту
Тем сердцам, что замёрзли однажды
На холодном осеннем ветру.

Мы пусть на год, но стали мудрее.
Наша юность покинула нас.
Не жалей, что так быстро взрослеем,
У всего свой назначенный час.

Мы пройдём по дороге сомнений
И оставим печаль позади…
Мы с тобой на год постарели
Ради счастья, что ждёт впереди.