Я ждала

Мика R
Между началом и финалом
Уже минуло шесть годин,
Смертей, страстей, вестей, скандалов.
Тогда пришел мой Господин.

Мой Господин в костюме фрачном,
В рубахе беленной, как снег,
Меня он ждал в чертоге брачном.
И время прекратило бег.

В Его глазах подобных морю,
Плескались миллиарды лун.
И темнота, с рассветом споря,
Звенела дикой песней струн.

Мой Господин с огнем в деснице,
Меня повел через весну.
Он был мечтой, звездой и принцем.
Он выбрал лишь меня одну.