Морской конек

Ирина Касперская
У Морского Конька совсем нету лапок,
Но скачет Конёк стремительно.
Детишек растит заботливый папа.
Да, папа он удивительный!

Морской Конёк не откажет в помощи
Тому, кто попал в любую беду.
За большие заслуги перед рыбьим обществом
Ему вручили Морскую Звезду!