Кто был свидетель при интиме...

Олег Фирер
Кто был свидетель при интиме
Зачатья праздничных основ
Под звук протяжный в Офакиме,
Шаббат пророчащих гудков?

Закрылась трудовая квота.
Что дед Мороз не Вечный Жид?
Кипит веселье - не работа,
Пускай Суббота не спешит.

Упрямую напружив выю
Питомца снеговых земель,
Чтя дорогую ностальгию,
В игрушки наряжаю ель.

Дождей подравшийся парламент
Пролился на..., подтёкся под...
Мой дом, взобрался на фундамент,
Чтоб первым встретить НОВЫЙ ГОД.