Ангел

Просто Ветер
С...

Ты живешь в ожидании чуда,
Рвется сердце, как птица в силках.
Ты все ждешь, что придет ниоткуда
Ангел счастья с любовью в руках...

И развяжет узлы на бечевке,
Нежно тронет у птицы крыло.
И свободное сердце забьется
Так, как в жизни не билось оно!

И с подругой вдвоем улетая,
Невозможно и нежно любя,
Позабудет про годы печали,
Вспыхнет светом счастливым горя.

Никогда больше боль не вернется
И тоска не наполнит глаза...
Только сердце все рвется и рвется,
Лишь сильнее узлы завязав.

*********************************

Ты живешь в ожидании чуда,
Поднимая свой взгляд к небесам:
"Где же Ангел? Когда же? Откуда?"
И не знаешь, что Ангел - ты сам!