Меня там больше нет!

Анастасия Камилатова
Что скрыто под сознаньем,
НЕ уж то жизнь моя?!
И смысл миразданья смешался с бытия.
Запутаные нити, осколки от стекла,
Я вас прошу верните,
Хоть капельку тепла!
Я вам кричу : Отдайте!
Всё взятое взамен.
И только не мешайте,
Мой нарушая плен.
Забыв меня в потёмках,
Не зажигайте свет,
Лишь не кричите громко,
Меня там больше нет!