Искренне верим Пройдёт!

Анастасия Камилатова
Снова мысли и крики души.
И неубранная постель.
Наболело - и это жизнь.
Говорю, не молчу теперь.
я пишу в дневнике для себя,
Чтобы знать, что было со мной.
Строчки те вывожу любя,
Словно выдох морозной зимой.
Не понятная, глупая я,
лишь для тех, кто в себе усомнён,
Кто безпамятно в образ влюблён,
И больше не может любить.
Закопавшись в иллюзии лжи,
Мы проводим всю жизнь свою,
А вокруг непонятный мир.
Это рай или ад? Не пойму.
Он сегодня пылат огнём,
Утром снова он просто мил.
Для чего-то живём в плену,
Проклинаем, благословим.
Вновь желаем уйти навсегда,
Не зная что дальше ждёт.
Ненавидим почти всегда.
Искренне верим: Пройдёт!