И всё что так давно хотела

Анастасия Камилатова
Бесчинство, подлость и пороки
Во тьме блуждающей души.
И закопавшися в упрёки
Живём во лжи.
Безликого сомненья счастье,
Пустот звенящих голоса.
Несчастный мир для всех несчастен.
Лишь утром тихая гроза.
Слиянье губ, души и тела,
Взгляд исподлобъя или вкось.
И всё что так давно хотела
Сейчас сбылось.