ты придешь

Просто Ветер
С...
Я шагнула в рассвет осторожно
И у пропасти на краю
В ожидании невозможного,
Запоздавшего чуда стою

Там внизу туман проплывает,
Под ногами трава в росе...
Но предчувствие не обманет:
ТЫ придешь НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.

Вспыхнет день, как струна звенящий,
В каждой капельке на траве...
Раскаленный, почти горящий
Волшебство ты подаришь мне.