Одолжила. Таисия Повалий

Пересмешник-М
МР3 оригинала:
http://pleera.net/viewer/5/551.shtml

1.
Восемь дней тому назад, стыд теряя,
У подруги напрокат взять тебя я
Захотела – и взяла, раз решила,
Дружбу женскую за миг сокрушила!
Ну подумаешь – неделя измены:
Что ли видно будет нас через стены?

Припев:
Одолжила, одолжила -
Семь ночей с тобой грешила!
Но гулянка завершилась -
И проблема наложилась:
Да, проблема наложилась:
Всем подруга доложилась,
С кем я вволю погрешила -
В общем, круто заложила!!!

2.
Я хотела погрешить лишь неделю -
Но теперь подругу я отметелю!
Я всегда свои долги возвращала,
Только сплетен никому не прощала.
Дать по личику бы ей маникюром -
Но царапаться при всех - на смех курам!!!

Припев:
Заложила, заложила!
Сплетни колют, словно шило!
Драка точно бы случилась,
Если б к ней я в дом вломилась!
Но, сменивши гнев на милость,
Я, того, в кого влюбилась,
Снова в койку уложила,
А подругу - обложила!