Метелица

Наталья Шконда
1

Узоры на окне мороз рисует,
Деревья в серебре. Метель танцует.
Вновь вижу на стекле твой образ нежный,
Покрытый кружевной вуалью снежной.

Припев.

Метелица поет мелодию простую,
В ней слышится печаль. А я ревную.
Ревную от любви. В огне живьем сгораю.
Скорей мне позвони. Где ты не знаю.

2
Все мысли о тебе. Снежинки вьются.
Пытаюсь удержать. Они смеются.
Ложатся на ладонь и тихо тают.
Как жить мне без тебя они не знают.
Припев.

Метелица поет мелодию простую
В ней слышится печаль. А я ревную.
Ревную от любви. В огне живьем сгораю.
Скорей мне позвони. Где ты не знаю.

3
Давай забудем все зимы проказы
Метель уговорим. Затихнет сразу.
Твой голос дорогой в ночи услышу
В глазах твоих любовь опять увижу.


Припев.

Метелица поет мелодию простую
В ней слышится печаль. А я  ревную.
Ревную от любви. В огне живьем сгораю.
Скорей мне позвони. Где ты не знаю.