Четвертый страх... 94

Момджи Сергей
94
Мальчишкой когда-то, лет десяти,
Мне привелось страх животный пройти,
Когда я по балке над пропастью полз,
От страха дрожа, умытый от слёз.

Два раза ещё это я испытал,
Когда при приёме экзамен не сдал,
Казалось, пропал, жизнь закончена здесь,
И день тот тогда мне припомнился весь!

Второй, при разводе, остался один,
И что дальше будет, неясно самим,
Опять через бездну как-то прополз,
И вместе с любовью сам Бог перенёс!

Бог троицу любит, но в этот раз,
Четвертый страх, он последний сейчас.
Я вновь подошел к тому рубежу,
Где равновесие не удержу!

Но я научился удары держать,
Что будет, то будет, не мне горевать!

23.11.2007г.