как же напиться?

Павел Бортников
новый год
и бьют куранты
мои тридцать три
на горизонте маячат...
шесть дней пробегут
не успеешь проспаться...
уснуть бы под ёлкой
у кремлёвской у башни
проснуться бы...
нет...
не стоит теперь просыпаться!
в будующем?
нет...
проснуться бы в прошлом...
счастливым Христом
хочу оказаться!
раздроблены кости
измученной плоти
и светлым теплом
душа трепетно льнёт в...
небытьё...
счастье людям пророча!
что ж...
поеду к друзьям на пьяну вечеринку
Мондора в руке и ни капли хмелинки
зачем ж я еду?
напиться? забыться?
приехал...
разделся...
оделся...
без слов в тиши удалился...
Мондоры уж нет...
и плоть голодна,
и душа моя трезва...
как же напиться?