пииту новогоднее пожелание

Наталья Выборная
кто музу ждет как дар любви,
кто в качестве улова.
так мир устроен, селяви,
вначале было Слово,
любовь, разлитое вино,
полет, грехопаденье,
пииту творчество дано
банально в утешенье,
цеди абсент прогорклых слов,
смакуй его с друзьями,
ижи еси на небеси,
а на земли - с деньгами