Лабиринт. Поэтическая игра-путешествие. Тур первый

Стихи На Листьях
/Игра Первая/

Привет, Друзья:) Хотя приём кораблей завершается завтра на рассвете(14 января), сегодня Вы уже можете начать свою оценку флотилии и выбирать 11 самых желанных Кораблей для путешествия во втором туре:)Вся информация на странице.

Поэтическая игра под названием "Лабиринт" проходит в три тура.
В первом туре участвуют все желающие. Этот тур точнее было бы назвать отборочным, где сами участники и выберут лучших.
Во втором - одиннадцать победителей первого тура.
(знакомство с некоторыми условиями второго тура на нашей странице)
В третьем туре участвуют трое, выжившие во втором :)

Игра на втором и на третьем этапе довольно сложная и требует времени. Так что, если хочется чего-нибудь лёгкого и быстрого, то это - не здесь :)


"Лабиринт" - это путешествие. А для путешествия нужен Корабль.
Поэтому в первом туре каждый участник создаёт Поэтический Корабль. Главное, чтобы он понравился всем участникам, которые и являются единственными судьями в первом туре.
Стилистических ограничений нет: выбирайте свой любимый стиль, и - вперёд!
(уточняю: в первом туре судьями будут только участники игры)

Все условия проведения второго тура будут оглашены после того, как определяться 11 его участников. Судьями во втором туре будут:
а) все желающие
б) 11 участников

Условия проведения третьего тура будут оглашены, соответственно, перед третьим туром и судьями на этом этапе будут:
а) все желающие
б) 11 участников второго тура
в) 3 участника последнего тура

Оценки:
а) все желающие выставляют оценки от 1 до 5, где 5 - высший балл
б) команда "11" имеет права выставлять оценки от 1 до 25, где 25 - высший балл
в) команда "3" имеет право выставлять оценки от 1 до 75, где 75 - высший балл

Каждый пост автора "Стихи На Листьях" выставляется на главной. Помощь в этом не обязательна.

В добрый путь, друзья! Нарисуйте Корабль, в котором всем захочется путешествовать :)

Свои произведения можете размещать прямо здесь в виде рецензий. Кто хочет оставаться инкогнито, прошу на e-mail.
Окончание "строительных работ" в ночь с 13 на 14 января, до рассвета :)
Тогда же все произведения вывешиваются на главной отдельным файлом для выставления оценок.
Обнимаю.
Филипп Вартан Мелькиседек.

P.S. Постороннюю переписку, простите, вынужден удалять, чтобы не перегружать файл:)