Полцарства

Анастасия Камилатова
Ты всё время мне твердишь:
-Твои полцарства просто звон речей!
-Но если эти царства лишь для души отель!
-Я их заработал! И они мои!Лишь хлопоты, заботы, потерянные дни...
-Ты милый мой не ценишь как видимо тепла, и то, что заработал, ты потерял сполна.Всё прошлое забыто, лишь сувиниров склад в твоей цветной квартире раставленные в ряд.