Рэнга - Любовь пролилась

Светлана Смит
Какая грация!
В движении-танец,
Лицо сияет.
любовь пролилась...

С.С.
       ***

Пролилась Любовь
остался танец
на дне городской площади
       
Филипп Вартан Мелькиседек

       ***

и остаётся
купаться в танце
движение жизни

С.С.

       ***

любовь пролилась
и дрожит на ресницах
хрустальной росой

Ледяной Трон Любви

       ***

любовь пролилась
на чьё-то сердце
оставив пятна

С.С.

       ***

Любовь пролилась
Мокрые следы на асфальте
Капли на лице

Павел Сансаров

       ***

любовь пролилась
из полной чаши
а капли - счастья

С.С.

       ***