С мужчиной спорить бесполезно

Тётя Маруся
С мужчиной спорить бесполезно!
Его невозможно переубедить.
Если он соглашается с вами,
Это значит, что ваш мужчина хитрит.
Просто он считает себя очень умным,
Для того чтобы спорить с вами.
И поэтому поступает разумно
Не разбрасываясь словами.
Но в душе он остается при своем мнении,
При своем неповторимом суждении.
Поэтому не спорь и не ругайся матом,
А просто  ставь его перед фактом.
=)))