Я больше не грущу, и я не плачу

Анастасия Камилатова
Во сне и на яву,
В бреду, в тумане, в смраде...
Я здесь живу!
Лишь каждый раз встаю с кровати,
Смотрю по сторонам и мило улыбаюсь.
Ты здесь, я там...
И больше не раскаюсь.
Свет солнца мне любим,
И в каждом взгляде счастье!
Я больше не грущу, и я не плачу.
Рекой бежит вся жизнь,
А мы плывём с тобою,
На сказочном плоту нас только двое.
Гармония души - прекрасное начало!
И впереди вся жизнь, а это ведь не мало.
Нас не собъёшь волной,
И ветер нам не страшен!
Все люди за кормой и мир всё краше.