136. Самому любимому Мужчине на этом свете!

Романка
На фото - сын Олег. (ПАРИЖ - МОГИЛА ШОПЕНА...)

Олежек, мальчик мой родной, сынок!
Ты - мужественный, стойкий Человек!
Рождаясь в Этот мир, представить ты не мог,
ЧТО выпадет на твой земной сей век!...

Болезнь украсть пыталась твоё Детство!
И кислород не раз хотела перекрыть!
Не удалось украсть Небесное Наследство!
И ты СУМЕЛ парез жестокий победить!!!

Красивым, Умным, Добрым вырос ты!
Ты - моя гордость, слава и опора!
Ты воплощаешь в жизнь Отца Небесного Мечты,
И для людей являешься ты "СКОРОЙ"...

К тебе идут за помощью, советом...
И кров предоставляешь многим,
И в темноте являешься ты Светом,
И братом-другом становишься убогим!

Ведь хоть болезнь Господь и допустил,
Но дал и Благодати её превозмочь!
Зато сейчас, исполненный Духовных сил,
Ты можешь многим в трудный час помочь!

Я знаю, КАК ты благодарен Небу!
Об ЭТОМ мы не раз с тобою говорили...
Главное, чтобы питались мы Духовным Хлебом,
И воду от Престола Благодати пили!...

А через нас те Реки потекут
В больные и иссохшие сердца!
Ведь многие из них ту Руку ждут,
Что приведёт в Обители Отца!...

Живи, мой Сын, и радуй всех
Любовью и улыбкой...добрыми словами!
И да сопутствует тебе всегда успех!
И да пребудет Бог со всеми нами!...

С Любовью - мама :-)


4 января 2008 год