фигуры

Пульт
медленно заползают за шиворот,
чтобы вновь превратиться в куколку
занимая заранее ряд целых жизней
не испорченных разачарованием.

ф и г у р ы

не в такт оркестровым течениям,
в перерывах все души наружу,
нараспашку меховые шубы,
навыворот ценными ярлычками.

вперемешку пьяные с волосами
вырисовывают как по лекалу
формулы ловкими язычками,
нежные звуки в экстазе кружат.

виляя бёдрами полными стужи,
плачет под каблуками отражение
в масле из тонкой материи слёз,
нежно руки делают им массаж.

...венами всё покрыто вздутыми,
и раздвигая их до бесконечности,
тают как белый пушистый снег,
лишая холодную зиму девственности.