Блуждание из угла в угол...

Александр Чуднов
Блуждание из угла в угол
Терзание… душевные муки
Всю жизнь за секунду славы,
любви, мечты да мало ли…
Невозможность уснуть,
скорей нежелание.
Отрицание себя…
Наказание.
Расстановка приоритетов.
Поздно!
Оправдание.
Возведение стен. Изоляция.
От людей и от прочей гадости.
Поиск причин.
Раскаяние.
Невозможность принять
действительность.
Перекрестки вен.
Забывчивость.
Плетение петли
для шеи
Из гитарной струны,
так вернее
Шаг на стул
падение…
Сталь врезается в плоть.
Мучение
Вздох последний.
Смерть, забвение…

       20.12.07