Роджер не весел

Константин Полянский
Испытаний много тяжких
Флибустьеров знала банда,
Мы с тобой в одной упряжке
Это значит – мы команда…
Благородные пираты,
Светит нам звезда фортуны…
Никакие бриллианты
Не заменят нашей шхуны…

Припев:
Будем сильными, будем смелыми,
Будем плыть с парусами белыми,
Но лишь солнце коснется земли,
Мы сожгем свои корабли…
Снова сильные, снова смелые…
Шлюпки весла качают умелые …
Но на землю спускается ночь,
Кораблей нет и нам не помочь…
Будем сильными, будем смелыми,
Будем мчаться безумными стрелами,
Плыть морями до дальней земли,
Впредь не станем мы жечь корабли…
       пиратам нужны корабли…

Манят золотом пиастры -
Мы у них в плену навеки…
Мертвеца сундук несчастный
Ищем, не смыкая веки…
Каравеллы и фрегаты,
Выстрел пушек вас разбудит…
Вас погубят не пираты,
Абордаж вас всех погубит!...
Припев…

Будет много литься песен,
Будет литься ром рекою,
Только Роджер наш не весел,
Чем-то он обеспокоен…
Капитан, ты будешь свержен,
Не доплыть тебе до суши…
Бунт теперь стал неизбежен
Эй, спасите наши души!
Припев…
       03.01.2008 /kostyan/