Ругай

Олеся Лобода
Ругай, ругай меня поскуду
И обвиняй во всех грехах,
За перебитую посуду,
За жизнь, что тонет в бардаках.
Ругай за то, что эгоистка,
Ругай за пьянство и за ложь,
Ругай за то, что заблудилась,
Но Волю ты мою не трошь!!!
Ты говори, что я тупая,
Что не умею совсем жить,
Но знаю что-то лишь одна я,
Тебе ж того не стану говорить!
Сотри мой номер телефона,
Забудь, что я есть у тебя,
А пьянство, это оборона,
От неуместного вранья.
Была когда-то я пушистой,
И я хочу себя вернуть,
Но мех в иголки превратился...
Не подходи!!! Могу кольнуть...