Лунной дорожкой нехоженной...

Наталья Колганова
Звезды рассыпались нотами.
Месяц смычок свой берет.
Ночь над заветными тропами
Лунной сонатой плывет.

Лунной дорожкой нехоженной,
Прямо по глади реки
Я убегаю в заброшенный
Храм моей первой любви.