Скоро будет рождественский праздник

Вадим Шарипов
Долго ль может зимой снег кружиться

Над моим приоткрытым окном.

В эту длинную ночь мне не спится,

Мысли сходятся все на одном.



Скоро будет рождественский праздник,

Самый светлый для всех христиан.

Чаще в жизни искать надо правду,

Путь звезда указала волхвам.